牛皿と切干大根煮
2008年 02月 21日
もう2時なので、こんにちは♪
昨晩のおかずを、どどん♪と2連発で
似てます(笑)
そして、おやつは、お義母さんが買ってきてくれた^^
麩ま~んじゅ~~う♪
和菓子の甘さは、苦手ですが、麩まんじゅうなら大丈夫^^
そして、昨晩のおかず、満載の、今日のお弁当
+ 牛すきの玉子とじ
+ 菜の花・人参・豚バラ炒め(ごましょう油)
+ 切干大根煮
いつもは、7時半起床なのですが、今朝は、7時に起きてみました^^
そして、主人が起きてくる前に、お弁当を作り終え・・・
いつもは、15分弁当なのですが、少し、気持ちに、余裕が持てました
・・・と言っても、残り物満載だったので
何が、余裕か、というと
いつもより、ふりかけを丁寧に、ふりかけました^^
昨晩のおかずを、どどん♪と2連発で
似てます(笑)
そして、おやつは、お義母さんが買ってきてくれた^^
麩ま~んじゅ~~う♪
和菓子の甘さは、苦手ですが、麩まんじゅうなら大丈夫^^
そして、昨晩のおかず、満載の、今日のお弁当
+ 牛すきの玉子とじ
+ 菜の花・人参・豚バラ炒め(ごましょう油)
+ 切干大根煮
いつもは、7時半起床なのですが、今朝は、7時に起きてみました^^
そして、主人が起きてくる前に、お弁当を作り終え・・・
いつもは、15分弁当なのですが、少し、気持ちに、余裕が持てました
・・・と言っても、残り物満載だったので
何が、余裕か、というと
いつもより、ふりかけを丁寧に、ふりかけました^^
by katabou0311
| 2008-02-21 14:02
| 美味しいもの