CMの味
2008年 01月 16日
CMで、あまりに美味しそうなので、作ってみました♪
ほんとは、エリンギとバターと、ふりかけだけみたいですけど
ほうれん草も加えて^^
食べる時に、おしょう油をタラっとしたら、もう、、、、、
すっごく、美味しかったです!
定番化、決定!!
そして、興奮気味に火曜日のお弁当
+ お花畑チャーハン(笑)
(人参・枝豆・卵・魚肉ソーセージ入り)
+ 豚肉のしょうが焼き
+ ほうれん草バター
そして、水曜日のお弁当
+ エリンギの豚肉巻き。塩コショー
+ ほうれん草の胡麻和え
+ ひじき煮(人参・いろいろ豆と)
+ Qちゃん
そして、今、読んでいる本
「OUT」「残虐記」「柔らかな頬」と読みましたが、どれも、読後感は悪いです。
あまり、お勧めはできません、、。
でも、間隔をあければ、大丈夫^^
人間の心の黒い部分を、これでもか、これでもかと赤裸々に、書き続ける桐野さん、、。
毎回、読み終わった後、「何を伝えたかったのだろう」と、悩みます。
そして、その答えが知りたくて、毎回、不快を覚悟で、読み始めるのです。
間隔をあけてね^^
ほんとは、エリンギとバターと、ふりかけだけみたいですけど
ほうれん草も加えて^^
食べる時に、おしょう油をタラっとしたら、もう、、、、、
すっごく、美味しかったです!
定番化、決定!!
そして、興奮気味に火曜日のお弁当
+ お花畑チャーハン(笑)
(人参・枝豆・卵・魚肉ソーセージ入り)
+ 豚肉のしょうが焼き
+ ほうれん草バター
そして、水曜日のお弁当
+ エリンギの豚肉巻き。塩コショー
+ ほうれん草の胡麻和え
+ ひじき煮(人参・いろいろ豆と)
+ Qちゃん
そして、今、読んでいる本
「OUT」「残虐記」「柔らかな頬」と読みましたが、どれも、読後感は悪いです。
あまり、お勧めはできません、、。
でも、間隔をあければ、大丈夫^^
人間の心の黒い部分を、これでもか、これでもかと赤裸々に、書き続ける桐野さん、、。
毎回、読み終わった後、「何を伝えたかったのだろう」と、悩みます。
そして、その答えが知りたくて、毎回、不快を覚悟で、読み始めるのです。
間隔をあけてね^^
by katabou0311
| 2008-01-16 12:04
| 美味しいもの